конференционное оборудование.
аварийное оповещение. системы трансляции
VECTOR BLOCK&BLOCK DSPPA ROXTONE VOLTA AMC GONSIN СПЕКТРОН
FHSS-cистема синхронного перевода Gonsin

Простое решение для объектов любой сложности

 

Система синхроперевода c технологией FHSS-передачи данных зарекомендовала себя как надежное, современное и удобное в эксплуатации оборудование.

С момента появления на российском рынке прошло чуть больше года, а FHSS‑система синхронного перевода от компании Gonsin установлена более чем на десяти различных объектах в России, в числе которых актовый зал посольства Китая и культурный центр посольства Испании в Москве.

Самой интересной особенностью FHSS-системы Gonsin является возможность одновременной работы в двух режимах – беспроводной дискуссионной системы (с микрофонами DCS-3021) и системы синхронного перевода FHSS.

Другие технические особенности, которые будут интересны пользователю:

  • Широкий угол передачи сигнала излучателем WAP-30I (120°) – зона покрытия существенно увеличивается и позволяет использовать меньшее количество излучателей в больших помещениях.
  • Система использует протокол шифрования AES, который исключает возможность прослушивания.
  • Наличие питания от передатчика к излучателю WAP-30I позволяет отказаться от использования сетевого питания 220 В для излучателя.
  • Конструкция корпуса излучателя WAP-30I позволяет применять его не только в закрытых помещениях, но и на открытых площадках.
  • Возможность подключения нескольких систем в одном помещении.
  • Автоматическое отключение всех приемников одной командой с передатчика.
  • Мониторинг частотного диапазона в помещении, где используется система.

 

Таким образом, FHSS-система Gonsin может использоваться на объектах любой сложности – от небольших конференц-залов до многофункциональных конгресс-центров. Система отвечает требованиям стандартов ISO, IEC, CE и идеально подходит для организации бизнес-конференций, государственных и международных мероприятий, а также других инсталляций.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ / ЗАДАТЬ ВОПРОС

Калькулятор

Система калькуляции находится в разработке.