конференционное оборудование.
аварийное оповещение. системы трансляции
VECTOR JEDIA DSPPA ROXTONE VOLTA AMC GONSIN
Interlight & Public Address Systems что общего?

Не только архитектурный и интерьерный свет, но и ландшафтный звук.

С 6 по 9 ноября в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» состоялась Международная выставка декоративного и технического света, электротехники, автоматизации зданий и систем безопасности Interlight Moscow powered by Light + Building-2018.

 

 

Ежегодно выставка Interlight Moscow демонстрирует полный спектр продукции и современные решения в области декоративного и технического освещения, проектирования и установки систем «Умный дом», автоматизации зданий, LED-технологий и электротехники от российских и зарубежных производителей и поставщиков. Этой осенью под крышей «Экспоцентра» на площади 24 000 метров собралось около 350 экспонентов и более 18 тысяч посетителей.

 

 

Все предыдущие годы в связи со спецификой выставки Interlight Moscow компания «Имлайт» предлагала исключительно световые решения, в том числе оборудование, производимое в России под торговой маркой IMLIGHT. В этом году, вопреки традициям, помимо архитектурного, промышленного, уличного освещения, «Имлайт» предлагает еще и системы озвучивания: системы музыкальной и речевой трансляции (Public Address Systems), громкоговорители различного назначения: ландшафтные, всепогодные, интерьерные корпусные, потолочные и подвесные. Особое внимание было уделено оснащению спортивных объектов.

 

 

Полный цикл технического сопровождения – разработка концепции и технического решения, поставка оборудования, техническая помощь на этапе монтажных и пуско-наладочных работ, гарантийное и постгарантийное обслуживание в собственных сервисных центрах, логистические услуги – значительное преимущество компании «Имлайт» при реализации комплексных проектов.

 

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ / ЗАДАТЬ ВОПРОС

Калькулятор

Система калькуляции находится в разработке.