конференционное оборудование.
аварийное оповещение. системы трансляции
VECTOR JEDIA DSPPA ROXTONE VOLTA AMC GONSIN
Реконструкция Дзержинского драматического театра

 

Закончен очередной этап технической реконструкции Дзержинского драматического театра – совместный проект компаний «Диджиол» и «Имлайт». Помимо обновленной системы постановочного света и нового звукоусилительного комплекса, в театре появилась система музыкально-речевой трансляции, реализованная на оборудовании торговых марок DSPPA, VOLTA и ВЕКТОР.

 

 

Выбор не случайно пал на оборудование именно этих торговых марок, так как в соответствие с техническим заданием заказчика было необходимо решить сразу несколько задач:

  • максимально сохранить первоначальный интерьер холла и вспомогательных помещений театра, в которых будет установлено оборудование – так, чтобы акустические системы не нарушали разработанный художниками дизайн;
  • обеспечить качественное воспроизведение музыкальных программ для создания комфортной звуковой обстановки для зрителей перед началом спектакля или во время антракта;
  • обеспечить трансляцию звуковых сигналов (театральных звонков) перед началом спектакля;
  • организовать многозонную систему речевого оповещения;
  • обеспечить возможность использования оборудования в круглосуточном режиме.

Для трансляции музыкальных фрагментов в холле театра были использованы громкоговорители CUBE‑20T торговой марки VOLTA. Благодаря своим компактным размерам (128х128 мм) и стильному дизайну эти громкоговорители органично вписались в интерьер. Для воспроизведения низкочастотной части звукового спектра дополнительно были установлены сабвуферы SUB-100.

 

 

 

Разместить громкоговорители на стену в зоне гардероба оказалось невозможным, и поэтому музыкальная трансляция здесь реализована на базе 8-дюймовых громкоговорителей DSP-804, встроенных в подвесной потолок. Данная модель обеспечивает прозрачное и мягкое звучание.

 

 

Управление зонами происходит при помощи шестизонного микшера-усилителя DSPPA МР-835 и микрофона с функцией выбора зон СМ-12.

Для реализации режима круглосуточной работы основополагающим фактором при выборе оборудования стала, в первую очередь, его высокая надежность. Этим требованиям отвечают усилители мощности УМТ‑2360 торговой марки ВЕКТОР, которые достаточно продолжительное время представлены на российском рынке и доказали свою безотказность на многочисленных объектах как самой компании «Имлайт», так и ее партнеров.

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ / ЗАДАТЬ ВОПРОС

Калькулятор

Система калькуляции находится в разработке.