конференционное оборудование.
аварийное оповещение. системы трансляции
VECTOR JEDIA DSPPA ROXTONE VOLTA AMC GONSIN
Securika Moscow 2018

Тысячи бизнес-контактов, сотни деловых встреч и переговоров, десятки презентаций и конференций, более 18 000 специалистов. С 20 по 23 марта в Москве состоялась XXIV Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2018 – самое масштабное специализированное мероприятие отрасли обеспечения безопасности.

В этом году в выставке Securika Moscow приняли участие 436 компаний из 24 стран мира, в числе которых более сотни новых участников, впервые представивших на выставке свои технологии и оборудование. Общая площадь экспозиции увеличилась на 10% по сравнению с прошлым годом, что несомненно говорит о положительной динамике развития выставки и все возрастающем интересе со стороны посетителей.

 

 

Компания «Имлайт» является постоянным участником выставки вот уже 15 лет. На своем стенде компания ежегодно представляет оборудование для систем аварийного оповещения, музыкальной и речевой трансляции, а также конференц-системы. Экспозиция включает как постоянный ассортимент наиболее популярных и востребованных на российском рынке моделей оборудования, так и новейшие разработки.

 

 

В виду большого ассортимента представляемого оборудования, стенд компании традиционно делится на несколько зон.

Основную часть экспозиции заняли цифровые системы аварийного оповещения и музыкальной трансляции серии MAG торговой марки DSPPA. Несомненно, высокоинтеллектуальные многофункциональные решения с автоматизированным управлением набирают все большую популярность в отрасли безопасности. Системы серии MAG построены на базе мощного процессора и имеют возможность дистанционного управления системой при помощи ПК либо непосредственно с сенсорного экрана центрального блока управления.

 

 

На стенде были представлены следующие системы:

  • MAG 808 – цифровая аудиоматрица для построения многоканальной аудиосистемы с независимой музыкальной трансляцией.
  • MAG 6000 – цифровая система аварийного оповещения.
  • DSP-9000 – IP-система многозонной музыкальной трансляции.
  • PAVA-6000 – компактная система аварийного оповещения, соответствующая требованиям европейского стандарта EN 54-16.

 

 

Представление оборудования в виде подробной схемы подключения или монтажа в рэковые стойки позволило посетителям не только наглядно изучить оборудование и попробовать его в работе, но и задать все возникшие вопросы присутствующему на стенде представителю компании-производителя.

 

 

Помимо многофункциональных цифровых систем на стенде было представлено оборудование торговой марки «Вектор». Разработанное в России, оборудование «Вектор» включает в себя функции, наиболее актуальные для отечественного потребителя, а простота управления, невысокая стоимость и универсальность приборов делает их более востребованными по сравнению с иностранными аналогами при оснащении малых и средних объектов. Модельный ряд оборудования «Вектор» непрерывно расширяется, отвечая запросам отечественного потребителя. На сегодняшний день он условно делится на четыре группы: компактные микшеры-усилители, трансляционные усилители мощности, предусилители, конверторы и сплиттеры – каждая из которых включает от 1 до 15 моделей.

 

 

Оборудование в достаточном количестве имеется на складах компании «Имлайт».

Гарантия на оборудование торговой марки «Вектор» – 3 года!

Громкоговорители торговых марок VOLTA, AMC и DSPPA очень хорошо известны на российском рынке и давно зарекомендовали себя как товар недорогой и надежный, поэтому в этом году компания «Имлайт» не размещала громкоговорители на стенде.

 

 

Традиционно компания представляла на стенде конференц-оборудование торговой марки GONSIN, центральной точкой которого стала беспроводная дискуссионная система серии DCS-3021.

 

 

За четыре дня работы выставки наш стенд посетили более сотни специалистов, среди которых ведущие проектировщики и инсталляторы отрасли безопасности.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ / ЗАДАТЬ ВОПРОС

Калькулятор

Система калькуляции находится в разработке.