конференционное оборудование.
аварийное оповещение. системы трансляции
VECTOR BLOCK&BLOCK DSPPA ROXTONE VOLTA AMC GONSIN СПЕКТРОН ECO
Securika Moscow-2022

 

Имя компании «Имлайт» связано не только с проектами в области технологии сцены. На международной выставке безопасности Securika Moscow-2022 мы традиционно представили эффективные решения в сегменте Public Address - системы аварийного оповещения и музыкально-речевой трансляции, в том числе, на базе продуктов собственной разработки.

 

 

Securika Moscow-2022 - это более 200 компаний из России, Беларуси, Казахстана, Китая, а также представительства брендов из Кореи, Турции, Кипра, Чешской республики. Трафик выставки в сравнении даже с прошлым годом вырос - в МВЦ «КрокусЭкспо» приехали почти 17 тысяч специалистов отрасли. И значительная часть - в поисках альтернативных вариантов оборудования, поставки которого в Россию пока приостановлены.

 

 

Основной запрос аудитории - готовые решения для реализации проектов по системам безопасности на объектах различного профиля и назначения, то есть очевидное воплощение и прогнозируемый результат.

В рамках выставки Securika Moscow-2022 компания «Имлайт» представила готовые решения на базе приборов управления торговых марок DSPPA и «Вектор» для оснащения системами аварийного оповещения и музыкальной трансляции производственных цехов, школ, гостиниц, торговых центров, спортивных сооружений и т.д.

 

 

 Александр Стерликов, руководитель направления Public Address (компания «Имлайт»)

Готовые решения - это спецификация оборудования, необходимого для решения конкретной задачи, схемы подключения, рекомендации по настройке оборудования и интеграции в имеющуюся систему. Вообще с направлением PublicAddress мы работаем уже больше 20 лет, и сегодня готовы предложить решения для задачи любой сложности.

Сегодня «Имлайт» предлагает один из самых больших в России ассортиментов громкоговорителей для систем музыкальной трансляции и аварийного оповещения. На рынке систем безопасности мы представляем четыре торговые марки, одна из которых DSPPA - приборы управления аналоговыми, цифровыми и IP-системами оповещения. Интерес к системам с высоким интеллектуальным потенциалом на рынке безопасности огромный. И нам есть, что предложить заказчику в этой сфере. Оборудование DSPPA, которое мы эксклюзивно представляем в России, функционально и технологически способно заменить аналоги европейского производства.

Также посетители выставки активно интересовались бюджетными микшерами-усилителями. В этом сегменте мы предлагаем торговую марку «Вектор», которая является собственной разработкой компании «Имлайт» и уже 4 года уверенно чувствует себя на рынке.

 

 

 

В числе проектов, построенных на базе IP-систем и реализованных компанией «Имлайт» совместно с нашими региональными партнерами, имеется несколько крупных проектов.

 

Сочинский курорт «Роза Хутор» - многозонная IP-система музыкально-речевой трансляции, объединяющая родельбан, уличную территорию и ряд жилых корпусов курорта.

ТРЦ «Европа» в Курске - IP-система аварийного оповещения и музыкально-речевой трансляции в зоне торговых галерей, фуд-корта, территория вокруг ТРЦ, подземная парковка, зона отдыха и каток на крыше.

Парк культуры и отдыха в Конаково - IP-система музыкально-речевой трансляции с функцией аудиоматрицы для воспроизведения различного аудиоконтента на территории аттракционов, на набережной Волги и парковых аллеях.

 

Партнеры и клиенты «Имлайт» знакомы с VOLTA по линейке профессионального звукового оборудования сцены - акустические системы, микшерные пульты, приборы обработки аудиосигнала. На рынке безопасности торговая марка VOLTA представлена большим ассортиментом громкоговорителей для систем оповещения и трансляции. Проекты с использованием громкоговорителей торговой марки VOLTA также были представлены на выставке Securika Moscow-2022. В сегменте громкоговорителей для музыкальной трансляции с высокими требованиями к качеству звукопередачи компания «Имлайт» представила решения от бренда АМС (Латвия).

 

Оксана Ушкевич, директор ТОО «Астрон Групп» (Казахстан)

Мы приехали на выставку найти надежных производителей и поставщиков оборудования. Наша компания уже 18 лет работает в гражданско-промышленном секторе строительства, мы исполняем сложные, долгосрочные проекты, поэтому ищем партнеров, которые не только могут предложить соответствующие непростым задачам решения. Нам нужна компания-партнер, которая работает давно и устойчива в своем положении на рынке, компания, с которой мы можем сотрудничать несколько лет. Постоянство, стаж присутствия на рынке и адекватная обратная связь с клиентом - первое, на что мы обращаем внимание при выборе поставщиков технических решений.

 

 

Роман Скопинцев, руководитель отдела продаж Hi-TechSecurity 

Наша компания занимается проектной дистрибьюцией, работает в высоком ценовом сегменте, и сейчас, поскольку работа не останавливается, мы ищем и применяем альтернативные, доступные на нашем рынке решения. Компания «Имлайт» предоставила нам решение по замене системы оповещения BOSСH на DSPPA. Эти проекты уже утверждены заказчиком. Для нас важно, что «Имлайт» является эксклюзивным представителем DSPPA, единственной точкой входа в Россию. Это обеспечивает прогнозируемо управляемый процесс от проектирования и регистрации проекта до выхода на этап реализации.

 

 

Ключевые преимущества сотрудничества с компанией «Имлайт» в сегменте Public Address: наряду с эксклюзивными брендами мы обеспечиваем поддержание складской программы, четкие сроки поставки, оперативный сервис и пакет всей необходимой документации по сертификации оборудования.

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ / ЗАДАТЬ ВОПРОС

Калькулятор

Система калькуляции находится в разработке.