конференционное оборудование.
аварийное оповещение. системы трансляции
VECTOR BLOCK&BLOCK DSPPA ROXTONE VOLTA AMC GONSIN СПЕКТРОН ECO
GONSIN Система LF с механизмом «микролифт»

 

Интегрированная система с использованием механизма микролифта. Имеет возможность независимого управления экраном и микрофоном. Элегантное и строгое исполнение подходит для помещений с повышенными требованиями к дизайну интерьера.

Данная система включает в себя оборудование с возможностью использования механизма «микролифт» для мониторов и микрофонов. Предназначена для работы в различных комплексах отображения информации, конференц-системах. 

Система LF состоит из трех основных компонентов: модуль монитора, совмещенный модуль монитора и микрофона, модуль микрофона.

Диагональ модулей мониторов – от 15 до 23 дюймов, угол наклона – 0~30°, видеовход - HDMI+VGA. Есть модификации со вторым экраном для вывода дополнительной информации. При использовании в составе цифровой мультимедийной конгресс-системы основной монитор поддерживает TouchScreen.

Интегрированная лифтовая система имеет возможность независимого управления экраном и микрофоном - управление осуществляется с помощью кнопок на панели или RS232/RS485.

Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ / ЗАДАТЬ ВОПРОС

Калькулятор

Система калькуляции находится в разработке.